আমি বিয়া করে ফেলতে চাই,,, এজন্য কি মা বাবার অনুমতি না নিলে গুনাহ হবে?

মা বাবার অনুমতি ছাড়া ছেলেরা বিয়া করা যায়,, , কারন এখানে মা বাবার আদেশ পালন না করলে কোন গুনাহ নাই।। তবে আপনি কি কোরান সুন্নাহ ছেড়ে দিবেন? যেখানে আল্লাহ বলেছেন মা বাবার সাথে ভাল ব্যাবহার করার জন্য। । আর যদি আপনার পিতা মাতা ইসলামের দিকে বেশি আকৃষ্ট থাকে দুনিয়াকে কম প্রাধন্য দেয় তাহলে তাদের সিদ্যান্ত মেনে নিন। , কারন কোন পিতা মাতাই চায় না তাদের সন্তানের ক্ষতি ,তারা কেবল তাদের ভালই চায়। , যদি আখিরাত কে উনারা বুঝতে না পারে তাহলে অরা নিজের চোখে দুনিয়ার জিনিস্কেই আপনার জিন্য লাভমান মনে করবে,,  , কিন্তু এটা আপনার জন্য স্পষ্ট ক্ষতি।।। , আপনিই জানেন আপনার বিষয়ে আর কেউ না আল্লাহ ছাড়া আপনি বিয়া না করে কত আকাম কুকাম করেছেন এসবের গুনাহ ত কোরানে আছে হাদিসে আছে বিজ্ঞানো বলে সাস্থ ক্ষতি হচ্ছে। এত কিছু জানার পরও এত গুনাহ হওয়ার পরও এখানে মনোযোগ না দিয়ে উল্টাপাল্টা ভাবে শয়তানের কুমন্ত্রণা কে সমর্থন করছেন, এসব কুমন্তনা বাদ দিয়ে সিরাতুল মুস্তাকিমে আসুন,, । তাই বলে বিয়া করে মা বাবাকে ভুলে যেতে পারবেন না, কোন ভাবেই না কোন ভাবেই না,, ,। তাদের সাথে বিরক্তিসুচক কথা বলবেন না।।। , তাদের কথা না মানার কারনে তারা একটু রাগ করতেই পারে, হয়ত ৩/৪ দিন উনারা আপনার সাথে কথা বলবেন না,,, কিন্তু আপনি আল্লাহর আদেশের বাহিরে এক চুলও নড়বেন না, আল্লাহ যেভাবে মা বাবার সাথে ব্যাবহারের নির্দেম দিয়েছেন তার অনুসরণ করবেন। , আপনিই বিজয়ি হবেন কেননা কয়েকদিন পরেই তারা আপনাকে গ্রহন করে নিবে  ,কি করে জানলাম বলুন ত? কিতাবের জ্ঞান দিয়া অনুমান করে নয় । দেখুন কিতাব খুলে (সুরা ৯৪@৫) ব্যাস