এস এস সি পরীক্ষায় fx 991 ES ব্যবহার করা যাবে কি?  না গেলে কোনটি ব্যবহার করা যাবে? যারা পরীক্ষা দিয়েছেন তারা দয়া করে এই ছোট ভাইকে সহায়তা করুন।

যাবে কোন সমস্যা হবে না। তকে Fx 100 টা ব্যাবহার করাটাই উত্তম।

Antur

না ভাই fx991es ব‍্যবহার করা যাবে না।

SSC পরীক্ষার জন্য fx 991 ES নিয়ে যাওয়ার পারমিশন নেই।তাই আপনি যদি এটি নিয়ে যান তাহলে তখনই সমস্যা হবে যখন সেটা শিক্ষকের নজরে পরবে।তেমন কোনো সমস্যা হবে না হয়তো।খুব বেশি হলে আপনাকে সেটা ব্যবহার করতে দিবে না।কিন্তু আপনি fx 100 MS ক্যালকুলেটরটি কোনো সমস্যা ছাড়াই ব্যবহার করতে পারবেন।