বোর্ড কর্তৃক কারো অবজেকটিব সেট কোড পূরণ করে দেয়া হবেনা।কারণ খাতা দেখা হবে অপটিক্যাল মার্ক রিডার দিয়ে । . তবে খাতা জমা দেয়ার আগে শিক্ষকগণ যদি পূরণ করে দেন তবে আপনার ভাগ্য ভালই বলতে হবে । অন্যতায় রেজাল্ট ফেইল আসলে কিছুই করার নেই

আপনি কোন সেটের উত্তর দিয়েছেন খাতা দেখে তা কোন ভাবেই নির্নয় করা সম্বব নয়। আপনর প্রশ্ন দেখা ছাড়া কেউ আপনাকে হেল্প করতে পারবে না।এ ক্ষেত্রে যা হওয়ার তাই হবে।

যদি ঐদিন সারা বোর্ডে একই সেটে পরিক্ষা হয় তাহলে বেঁচে যেতে পারেন।