Porimolray

হ্যা,যখন কোন মেয়ে গর্ভবতী হয় তখন তার মাসিক বন্ধ হয়ে যাবে। অথাৎ ডিম্বাশয় থেকে এ সময় আর কোন ডিম্ব তৈরী হবে না ফলে মাসিক হওয়ার চান্স থাকে না।

jkRoni

কোনো মেয়ের যদি সহবাস করার পরে মাসিক না হয়। তাহলে সে ধরে নিতে হবে সে মা হতে যাচ্ছে। সেটা 100% সিঠিক। আর যদি মিসিক হয় তাহলে সে মা হতে পারবে না। তারমানে মেয়েরা গর্ভবতী হলে মাসিক বন্ধ হয়ে যাবে।