বিজ্ঞানের সাধক মানে বিজ্ঞান নিয়ে সাধনা করেন যিনি।

বিঙ্গানের সাধক মানে কি?

বিজ্ঞান নিয়ে যারা সাধক তারা হলো বিজ্ঞানী, অন্য কথায় এরা হলেন গবেষক ।

বাংলায় বিঙ্গান বলে কোন শব্দ নাই। বরং শব্দটি হবে বিজ্ঞান। ধন্যবাদ।

বিঙ্গান শব্দটি একটি অর্থহীন শব্দ৷ এর কোন অর্থ নেই৷ বিঙ্গানের সাধক নামে বিস্ময়ে একজন বিশেষজ্ঞ সদস্য রয়েছেন৷ তিনি এটা ভুল করে করেছেন৷ নাম এডিট করা যায় না বলে আর ঠিক করতে পারেননি৷