আমি ২০১৩ তে এস,এস,সি পাশ করেছি। এরপর আর কলেজ এ ভর্তি হই নাই। এখন আমি ২০১৭ তে কলেজ এ ভর্তি হতে চাই। আমি কি ভর্তি হতে পারবো??
2015, 2016, 2017 সালে দেশের যেকোন শিক্ষা বোর্ড এবং বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে 2014, 2015, 2016 সালে এস এস সি বা সমমানের পরিক্ষায় উত্তীর্ণ শিক্ষার্থীগণ 2017-2018 শিক্ষাবর্ষে নিতিমালার অন্যান্য বিধাণাবলি পূরণ সাপেক্ষে কলেজ/সমমানের শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে ভর্তির যোগ্য বলে বিবেচিত হবে।

না পারবেন না। তবে আপনি পলিটেকনিক্যাল কলেজ সমুহতে আবেদন করতে পারবেন।