লিঙ্গের মাথা থেকে গোড়া চিকন, প্রাথিমিক সময় যখন ছেলেরা বয়প্রাপ্ত হয় তখন এটা হয়ে থাকে । এটা কোন সমস্যার বিষয় নয় । এই ঘটনাকে কাজে লাগিয়ে রাস্তার হকাররা তরুণদের বোকা বানায়। তারা বলে যে আগা মোটা গোড়া চিকন এতে বিবাহিত জিবনে খারাপ প্রভাব ফেলবে । আসলে  এটা নরমাল ব্যাপার ভয়ের কিছু নাই।

OpuHossain

সাধারনত হস্তমৈথুন এর কারনে এমন সমস্যা হয়ে থাকে। হস্তমৈথুন ছেঁড়ে দিন ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে। আপনার জন্য শুভকামনা।

যদি উত্থান এবং স্থায়িত্বে কোন প্রভাব না ফেলে তাহলে এতে কোন সমস্যা নেই। আর যদি উত্থান ও স্থায়িত্বের ক্ষেত্রে কোন সমস্যার হয় তাহলে কুঅভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করতে হবে। পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করতে হবে। আর অভিজ্ঞ হোমিও বা ভেষজ চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে চিকিৎসা সেবা গ্রহণ করতে হবে।