ব্লগ সাইটকে কি ফরম সাইটে রুপান্তর করা যাবে কি?কারো জানা থাকলে বলবেন।
Waruf

আপনার যদি নিজস্ব হোস্টিং যুক্ত ব্লগ হয় তবে অবশ্যই পারবেন। তবে নিজস্ব হোস্টিং নয় কিন্তু থিম ডিজাইনের পার্মিশন আছে এমন ব্লগও পালটানো যায় তবে তার ইন্টারফেস ভাল হয়না,  সবচেয়ে উপুযুক্ত হচ্ছে ওয়ার্ডপ্রেস দিয়া তৈরিকৃত নিজস্ব হোস্টিং এর সাইট, আপনি ইচ্ছা মত পরিবর্তন করতে পারবেন এবং শুধু থিম ডিজাইন করে সহজেই তা করতে পারবেন।