আপনি ব্যাথা নাশক ঔষুধ খেতে পারেন। তবে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

রোগের কারণ দূর করা চিকিৎসা ছাড়া, এর উপসর্গের নানা উপশমপদ্ধতি চালু আছে, যেমন: ব্যাথার ওষুধ, আল্ট্রা সাউন্ড, লেজার থেরাপি ইত্যাদি৷ এগুলো আপনি করে দেখতে পারেন। ভালো ফল পাবেন।

longpera usge koren ২ টা টেবলেট এর দাম মাএ ৫ টাকা খুব ভালো উপকার পাবেন আশা করি

প্রশ্নে উল্লেখ করেছেন পড়ে গিয়ে হাত পা ছিলে গেছে এবং ব্যথা আছে|আপনার আহতের অবস্থা কতটুকু গুরুতর তা বুঝা যাচ্ছে না| এজন্য সরাসরি নিকটস্থ চিকিৎসা কেন্দ্রে গিয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন|ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ব্যথানাশক ঔষধ খাবেন না|

কাটা জায়গায় অ্যালোভেরা জেল লাগান।কেটে যাওয়া জায়গা থেকে রক্তক্ষরণ হলে রক্ত বন্ধ করতে খানিকটা গুঁড়া হলুদ ক্ষত স্থানে লাগান। আর ব্যথা কমাতে প্রাথমিক অবস্থায় ক্লোফেনাক জেল ব্যবহার করতে পারেন। এবং ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ।