এ পর্যন্ত গিনেজ বুকে সবছেয়ে বড় রেকর্ডটির নাম কি? জানতে চাই

Guiness World Record এ সবচেয়ে বড় রেকর্ড হলো দূরত্বে বুমেরাং নিক্ষেপ। ১,৪০১.৫ ফুট বা ৪২৭.২ মিটার দূরত্বে বুমেরাং নিক্ষেপের ঘটনা ঘটেছে। ডেভিড সুমি নামীয় ব্যক্তি ১৫ মার্চ, ২০০৫ সালে অস্ট্রেলিয়ার মুরারি রিক্রিয়েশন গ্রাউন্ডে বুমেরাং নিক্ষেপ করে দূরত্বে গিনেস বিশ্ব রেকর্ড গড়েন।