৭ সিরিয়াল দিয়ে সর্বোচ্চ ১০ কোটি সিম বিক্রয় করা বরাদ্দ ছিল,গ্রামিনফোনের ৭ সিরিয়াল বিক্রি শেষ হয়ে গেছে,তাই তারা নতুন সিরিয়াল ৩ দিয়ে সিম বিক্রয় শুরু করেছে।

কারণ এটি সরকার বরাদ্দকৃত কোম্পানি কোড।

IbluHasan

০১৭ সিরিজের কোড নম্বর শেষ হয়েছে। ২০১৬ সালে গ্রামীণফোন ০১৩ সিরিজের ২ কোটি সিমের জন্য সরকারের নিকট আবেদন করেছিল। ২০১৮ তে এসে সেই আবেদন মঞ্জুর হয়। এবং গ্রামীণফোন ০১৩ সিরিজের নতুন সিম বের করে।

RyanRyan

গ্রামীনফোনের নম্বর কোড ০১৭ এর উপর নির্দিষ্ট একটা গ্রাহক টার্গেট ছিল। আর ০১৭ সেই টার্গেট শেষ করায় তারা ০১৩ নম্বর কোডের উপর একটা নতুন লাইসেন্স নিয়েছেন। তাই তাদের নতুন নম্বরগুলো ০১৩ দ্বারা হবে।