মনে করুন আমি এখন ৯ম শ্রেনীতে পড়ি ... পরের বছর অন্য কোনো স্কুল প্রতিষ্ঠানে আমি ভর্তি হতে চাই এবং আমি এস এস সি রেজিস্ট্রেশন ট্রান্সফার করতে চাই ... আমি কি রেজিস্ট্রেশন ট্রানস্ফার করতে পারব কি

যুক্তিভাবে বলুন

হ্যা......আপনি রেজিস্টেশন ট্রান্সফার করতে পারবেন......এজন আপনি যে স্কুলে ট্রান্সফার হতে চান সেই স্কুলের হেড স্যার বা ম্যাম এর সাথে যোগাযোগ করে রেজিস্টেশন ট্রান্সফার করতে পারবেন.........

Jamiar

এটা সম্ভব না। আপনি রেজিস্টেশন ট্রান্সফার করতে পারবেন না।যদি আপনি অন্য স্কুল থেকে পরিক্ষা দিতে চান তাহলে আপনাকে সেই স্কুলে ৯ম শ্রেনিতে ভর্তি হতে হবে। তার পর  সেই স্কুল থেকে এস এস সি পরিক্ষা দিতে পাবেন।