আমি 2012 তে এস এস সি এবং 2016 তে এইচ এস সি দিয়েছি এখন বয়স 22 বছর নয় মাস কোন বাহিনীতে কি আমি চাকরি করতে পারব। তাড়াতাড়ি উত্তর দিন।

আপনি বিজিবিতে সিপাহী পদে চাকরি করতে পারবেন। এর আপনাকে এসএসসিতে কমপক্ষে জিপিএ-৩.০০ এবং এইচএসসিতে কমপক্ষে জিপিএ- ২.৫০ পেতে হবে এবং শারীরিক যোগ্যতা থাকতে হবে।

পারবেন তবে অফিসার পদে। তাছাড়া আপনার যদি কোটা থাকে তাহলে সাধারণ পদের জন্যেও করতে পারবেন।

Jamiar

হ্যা পারবেন ,সকল বাহিনীতে ১৮ থেকে ৩০ বছর পর্যন্ত নিয়ে থাকে।তাই আপনি আবেদন করতে পারেন।সমস্যা নেই।