আমার আজ ১০০ পয়েন্ট পূর্ণ হলো।আমি জানতে চাই ১০০ পয়েন্ট হলে কি আলাদা কোনো সুবিধা আছে? দয়া করে নিশ্চিত হয়ে বলবেন।

১০০ পয়েন্ট হলে আপনার যে কোন পোস্ট কিছু বিভাগ ব্যতিত সরাসরি অনুমোদন পাবে।এবং সেই সাথে একটি সুবিধা পাবেন ,যে কোন উত্তর নির্বাচন করা অর্থাৎ যে কোন উত্তর পছন্দ হলে উত্তরের ডানে পাশে টিক চিহ্নে ক্লিক করে সর্বোত্তম করতে পারবেন।

১০০ পয়েন্ট হলে আপনি যেকোনো প্রশ্নের উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন।