সায়মা জান্নাত অত্র কি?...আর মেয়ের ইসলামি সুন্দর একট নাম ছাই।

সায়মা নামের অর্থ রোজাদার । আর জান্নাত নামের অর্থ ঘন সন্নিবেশিত বাগান।

অর্থ করলে এরকম হতে পারে ঘন সন্নিবেশিত বাগানের রোজাদার।   মেয়ে শিশুর ইসলামিক নাম .সাইয়ারা=অর্থ =তারকা / আফিয়া =অর্থ =পুণ্যবতী/রায়হানা =অর্থ =সুগন্ধি ফুল  /রাশীদা =অর্থ =বিদুষী /রামিসা =অর্থ =নিরাপদ   /রাইসা =অর্থ = রাণী  /রাফিয়া=অর্থ = উন্নত
এই নামগুলোর সাথে জান্নাত যোগ করে রাখতে পারেন।