টাইলস থেকে পানির দাগ দূর করার উপায় বের করতে পারছি না, হারপিক দিলেও যায় না,  কি করা যায় প্লিজ জানাবেন।

আপনি ভিক্সেল বা এ জাতীয় লিকুইড ব্যবহার করতে পারেন। দাগ উঠাতে সক্ষম হবেন ইনশা আল্লাহ।

আপনি সমপরিমাণ ভিনেগার ও পানি মিশিয়ে টাইলসে স্প্রে মেশিন দিয়ে স্প্রে করে ১৫ মিনিট রেখে দিন। তারপর ধুয়ে ফেলুন। দাগ দূর হয়ে যাবে।

ভিক্সল ব্যাবহার করা উত্তম

Shawn

আপনি আধা লিটার পানিতে পেপারের কাগজ টুকরো করে গুলে ভালভাবে নাড়ুন।এই মিশ্রণটা ঐ দাগের মধ্যে ঢেলে রেখে দিন এক ঘন্টা।তারপর কাপড় কাচার সোডা দিয়ে ঘষলেই টাইলসের দাগ উঠে যাবে!

দাগটার উপর কয়েক ফোঁটা লেবুর রস দিয়ে ৩ মিনিটের মত রেখে দিন । তারপর ন্যাকরা ভিজিয়ে মুছে ফেলুন । উঠে যাবে ।