প্রথম ধাপে চ্যানেল খুলে ভিডিও আপলোড করায় বর্তমানে২৯০জন ভিওয়ার এবং ৬জন সাবসক্রাইবার হয়েছে, এখন দ্বিতীয় ধাপে আমাকে কি করতে হবে?
Najmuljs7

 আপনাকে শুধু ভিডিও আপলোড করতে হবে। আপনি প্রতিদিন একটা করে ভিডিও আপলোড করার চেষ্টা করবেন ।ফেসবুকে শেয়ার করে আপনার বন্ধুদেরকে জানিয়ে দেবেন ।আপনার যত আত্মীয়-স্বজন আছে সবাইকে আপনার চ্যানেলের সাথে পরিচয় করে দিবেন এবং বলবেন তাদের কেউ আপনার চ্যানেলের সম্পর্কে অন্যকে বলতে। আপনার চ্যানেলের ভিউ এবং সাবস্ক্রাইবার বাড়বে ভাল মানের কনটেন্ট তৈরি করলে । ভালো মানের এবং ভালো ভিডিও কন্টেন্ট তৈরি করলে এমনিতেই আপনার ইউটিউব চ্যানেলের সাবস্ক্রাইবার এবং ভিওয়ার আর বাড়বে