হ্যা করা যায়! ইউটিউব ডেক্সটপ ভার্সনে করে নিবেন। (এখানে ক্লিক করে ডেক্সটপ ইউটিউবে যান)। এরপর ডানদিকের কোণায় সাইন ইন-এ ক্লিক করুন এবং ব্যবহারকারীর (আপনার) নাম এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে আপনার একাউন্টে প্রবেশ করুন। সাইন ইন করার পরে ডানদিকের কোণায় মানুষ  চিত্রটিতে ক্লিক করুন।

ক্রিয়েটর স্টুডিও -তে ক্লিক করুন। তারপর ভিউ চ্যানেলে ক্লিক করুন। আপনি চ্যানেলের নামের পাশে একটি সেটিংস আইকন দেখতে পাবেন, তাতে ক্লিক করুন।

 তারপর চ্যানেল সেটিংসে যান। আপনাকে একটি নতুন পেজে পাঠানো হবে যেখানে আপনি চ্যানেলের নামের পাশে গুগলে সম্পাদনা করুন -এই অপশনটি দেখতে পাবেন। এই অপশনে ক্লিক করুন এবং নাম পরিবর্তন করুন।

একবার নাম পরিবর্তনের প্রক্রিয়াটি সম্পন্ন হয়ে গেলে সংরক্ষণের ওপর ক্লিক করুন এবং নতুন নামটি দেখতে পেজটি রিফ্রেশ করুন।

হ্যা যায় তবে একবার হরলে আবার নব্বই দিন পর চেঞ্জ করতে হবে।  www.facebook.com/hr.nil.53 লিংকে আসুন বলে দিচ্ছি