কবরস্থান হেফাজতের জন্য এবং পবিত্রতা রক্ষার্থে তার উপরের আগাছা, লতাপাতা, নাড়া ইত্যাদি বিষ মেরে জ্বালিয়ে দেওয়ার শরয়ী বিধান কী? জানিয়ে বাধিত করবেন।

এতে কোনোরূপ সমস্যা নেই।

শরীয়ার আগে প্রশ্ন করুন আপনার বিবেককে? পবিত্রতা রক্ষার্থে কবরস্থান হেফাজতের জন্য উপরের আগাছা, লতাপাতা, নাড়া ইত্যাদি বিষ মেরে দিতে পাবেন । তবে কোনভাবেই ঐ সব আগাছা আগুন দিয়ে জ্বালিয়ে দেয়া ঠিক হবে না । কেননা শরীয়তের ভাষায় কবরস্থান পবিত্র , আর সেই পবিত্র স্থানে আগুন দেয়া সমুচিন হবে না ।