Ronu

এই পৃথিবীতে মানুষ সবচেয়ে সুন্দর এবং সবচেয়ে সুখি।কারণ মানুষের রয়েছে হাত,পা,মস্তিষ্ক এবং বুদ্ধি এর ফলে মানুষ যেকোন কাজ করতে পারে। তাছাড়া মানুষের রয়েছে অনুভূতি ও ধারণ ক্ষমতা।

পৃথিবীর সবচেয়ে সুন্দর প্রানী হলো মানুষ কারন মহান আল্লাহ মানবজাতিকেই আশরাফুল মাখলুকাত বা সকল জীবের সেরা মর্যাদা দিয়েছেন এবং আমাদের সুখের জন্য সুখের জীবন দান করেছেন যা অন্য প্রানিদের দেননি, তাই মানুষই হলো সব থেকে সুখী প্রানী