আমি গেমস খেলে মোবাইল থেকে ইনকাম করতে চাই।কিন্তু সেটা কিভাবে?

কিছু কিছু গেম আছে সেগুলা খেলে ইনকাম বা টাকা পাওয়া যায়।তবে সব গেমে নয় কিন্তু।

মোবাইলে গেমস খেলে ইনকাম করা যায় না। আপনি যদি এরকম কিছু শুনে থাকেন, তাহলে সেটা ভুয়া।

Atik2018

না মোবাইল গেমস খেলে টাকা ইনকাম করা যায় না।আপনি একটি ওয়েবসাইট বানান টাকা ইনকাম করতে পারবেন।