ইত্যাদি হল একটি বিনোদন মূলক অনুষ্ঠান যা বিটিভি তে প্রচারিত হয় যা পরিচালনা করে হানিফ সংকেত ।

মনে করুন,আপনাকে কেউ, ফলের নাম জিজ্ঞাসা করেছে,আপনাকে ? আপনি তখন কি সব ফলের নাম বলতে পারবেন? না।কিন্তু আপনি জানেন,সেক্ষেত্রে সংক্ষিপ্ত করে বলার জন্য ইত্যাদি ব্যবহার করা হয়।যেমন, আম,জাম,কলা ,ডাব ইত্যাদি।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

উত্তর ১:ইত্যাদি (ইতি+আদি) অর্থ ইহা এবং এই রকম আরো। কোন উদাহরনে আরও কিছু আছে, কিন্তু দেওয়া সম্ভব নয়; এরকম হলে ইত্যাদি ব্যাবহার করা হয়। . উত্তর ২: আমরা টিভি তে যে ইত্যাদি দেখি, তা হলো বিনোদন ও শিক্ষানীয় বিষয়ক ম্যাগাজিন/অনুষ্ঠান।

ইত্যাদি বাংলাদেশের একটি শিক্ষা ও বিনোদন মূলক অনুষ্ঠান।এটি বিশেষ করে বি টিভি চ্যানেলে দেখায়।