আমি online থেকে আয় করতে চাই।

আপনি earn money অ্যাপটা ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি champcash এ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন।

ধন্যবাদ।

অনলাইন থেকে ইনকাম করার বেশকিছু পদ্ধতি আছে। কিছু পদ্ধতি খুব সহজ। আবার কিছু পদ্ধতি অত্যন্ত কঠিন।

সহজ পদ্ধতিঃ

  1. পিটিসি,
  2. ভিডিও দেখা,
  3. বিভিন্ন এপস এ কাজ করা,
  4. বিভিন্ন এপস এ রেফারেল ইনকাম, ইত্যাদি।
  5. এ কাজ গুলো অত্যন্ত সহজ এবং ইনকাম অত্যন্ত কম। কথায় আছে খাজনার থেকে বাজনা বেশি অনেকটা এরকম কাজ।
  6. সেই সাথে টাকা পাওয়ার নিশ্চয়তা নেই বললেই চলে।

কঠিন পদ্ধতিঃ

  1. এক কথায় প্রোফেশনাল ফ্রীল্যান্সিং। যেমন- গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভেলপমেন্ট, এসইও, ডিজিটাল মার্কেটিং, আর্টিকেল রাইটিং, ডাটা এন্ট্রি ইত্যাদি।

এই কাজ গুলো পরিপুর্ণ ভাবে না শেখা পর্যন্ত ইনকাম করা যাবে না। এ কাজগুলো শিখতে চাইলে ভালো কোনো প্রতিষ্ঠান থেকে শিখতে হবে এবং দক্ষ হতে হবে। এ কাজ গুলো থেকে প্রচুর পরিমানে ইনকাম করতে পারবেন লাইফটাইম গ্যারান্টি। আসোলে এ কাজ গুলো থেকেই আপনি একজন প্রোফেশনাল ফ্রীল্যান্সার হিসেবে ক্যারিয়ার গড়তে পারবেন।

এখন আপনি নিজেই ভেবে দেখুন আপনি কোনটি বাছাই করবেন।