Java Itel It 5231 এই মোবাইল দিয়ে কি কিছু সময়ের জন্য কারো আইডি হ্যাক করে প্রবেশ করা যায়?? অভিজ্ঞদের উত্তর আশা করছি! অগ্রীম ধন্যবাদ।

না হ্যাক করতে পারবেন না। ফেসবুকে এখন নিরাপত্তা অনেক বেশি।

বর্তমানে হ্যাক করা অনেক টাব বলে মনে করি। কারণ বর্তমানে প্রায় সকল ফেসবুক ব্যাবহার কারী সতর্ক আছে তাদের আইডি নিয়ে।আর ফেসবুক  কর্তৃপক্ষ অনেক বেশি সতর্ক আছে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। তাই এই সব চিন্তা বাদ দিয়া দেন।

ফেসবুক হ্যাক করা সম্ভব নয়।ফেসবুকের নিরাপত্তা ব্যবস্হা অনেক কঠিন। আগে ফেসবুক ফিশিং সাইট দিয়ে হ্যাক করা যেত। ফিশিং সাইটগুলো এখন ফেসবুক থেকে ব্লকড করা।আর ফেসবুকে ২ স্টেপ ভেরিফিকেশন চালু করার পরে এই পদ্ধিতির কোন ভিক্তি নেই।