২০১৫ সালে ভোটার তালিকা হালনাগাদ করেছি তখন আমার বয়স ছিল ১৬ তাহলে এই নির্বাচনে আমি কি স্মার্ট কার্ড ডিজার্ব করতে পারি আর যদি হয় তাহলে কখন কার্ড পাবো

জি আপনি পাবেন।ইতিমধ্যে দেশব্যাপী স্মার্টকার্ড বিতরন শুরু হয়ে গেছে।আপনার এলাকার কমিশনার বা ওয়ার্ড মেম্বারের সাথে যোগাযোগ করুন।এছাড়া স্থানীয় নির্বাচন অফিস বা ইউনিয়ন পরিষদ,পৌরসভা বা সিটি করপোরেশনে যোগাযোগ করতে পারেন।ধন্যবাদ।

জি হ্যা আপনি স্মার্ট কার্ড পাবেন। তবে কিছু মাস পরে।।এখন পর্যন্ত মাত্র সারে ৯ কোটি স্মার্ট কার্ড তৈরি হয়েছে।। সম্পুর্ন কার্ড তৈরি হতে আরো কিছু মাস সময় লাগবে এইজন্য আপনার কার্ড পেতে দেরি হবে। যেমন আমিও ২০১৫ সালে ভোটার হয়েছি স্মার্ট কার্ডও পাইছি কিন্তু আবার যারা ২০১৪ বা ২০১৩ তে ভোটার হয়েছে তারা কার্ড পায়নি। আপনি কি আপনার স্লিপ দিয়ে অনলাইন এ চেক করে দেখেছেন যদি আপনার ১৬ ডিজিট এর নাম্বার অনলাইন এ পাওয়া যায় এবং আপনার এলাকার নাম পাওয়া যায় তবে আপনি স্মার্ট কার্ড পাবেন।  যদি উল্লেখিত বিষয় গুলো অনলাইন এ না থাকে তবে আপনার কার্ড পেতে দেরি হবে অপেক্ষা করুন। ধন্যবাদ ।