এটা সত্যি হলে ট্রাস্ট এটা সাইট এর নাম বলেন যেটায় থেকে ইনকাম হবে? নাকি এটা ভুয়া

হ্যা, ফেসবুক, ইমেইল আইডি বিক্রি করা যায়। এরকম একটি সাইট হলো wooearn.com . কিন্তু এখন এটি সাময়িকভাবে বন্ধ আছে। এছাড়া ফেসবুকের বিভিন্ন গ্রুপে, পেজে ক্রেতারা ফেসবুক, ইমেইল আইডি কেনার জন্য বিভিন্ন পোষ্ট দিয়ে থাকে।

হ্যাঁ যায়।ফেসবুকে কিছু গ্রুপের মাধ্যমে এই বিক্রয় করা যায়। এরকম কিছু গ্রুপে থাকে,সেখানে তাদের সাথে যোগাযোগ করে করতে হয়।