আমার ফোনের মডেল samsung j5 otg support তো আমি আমার এক ফ্রেন্ডের পেন ড্রাইভ নিয়ে ফোনে otg কেবলের মাধম্যে যুক্ত করি তখন আমার ফোন এর screen offহয়ে যায় পাওয়ার বাটন দিয়ে অন করার চেষ্টা করতেছি কিন্তু হচ্ছে না এমন সময় আমি ফোনের ব্যাটারি খুলে আবার লাগাই ফোনটা অন হল তার পর সারাদিন ফোনটা overheating হয়ে থাকে। এরপর থেকে ফোন টাতে চার্জ নিতে প্রচুর সময় লাগে প্রায় 4ঘন্টা 90% হওয়ার পর চার্জ হয় না। আমি মনে করতাস ব্যাটারির সমস্যা । এমতাবস্থায় আমি samsung কতৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করি তারা বলে ব্যাটারি সম্পুন ঠিক ঠাক আছে। তো আমার ফোনের সমস্যা কই চার্জ ফুল হচ্ছে না। চার্জ ফোন ধরে রাখতে পারে না। সমাধান আছে কি? আপনাদের জানা মতে।

আপনার ফোনে   OTG ক্যাবল লাগানোর কারনে সর্ট সার্কিট হয়ে থাকতে পারে। এর ফলে আপনার চার্জিং আই সি তে সমস্যা হয়ে থাকতে পারে। তাই ব্যাটারি চার্জ হতে অনেক দেরি লাগে, ফোন ওভারহিটেড হয়। আপনি নিসন্দেহে ধরে নিন আপনার ফোনের হার্ডওয়্যার সমস্যা হয়েছে৷  কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে বিস্তারিতভাবে বলুন। ভালভাবে পর্যবেক্ষণ করেই আপনার ফোনের সমাধান দিতে হবে।