10-12 সেকেন্ডেই বীর্যপাত ঘটার সমাধান কি?

  • আমি 12 বছর বয়স হতে হস্তমৈথুন করি।এখন আমার বয়স 16।আমি মাসে 4- 5 বার হস্তমৈথুন করি।।এখন আমার 10-12সেকেন্ডেই বীর্যপাত ঘটে।।আমার এখন কি করা উচিত ?

  • সাধারণত হস্তমৈথুনের ফলে কত মিনিট পর বীর্যপাত ঘটা স্বাভাবিক?

যা হবার তা হয়ে গেছে । এখনও বয়স কম আছে এগুলো ছেড়ে দিন সব ঠিক হয়ে যাবে । নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান যেমন দুধ,ডিম,মাংস এবং রঙিন শাকসবজি ইত্যাদি । আর পারলে পাচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন । ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে ।

সাধারণত সপ্তাহে একবার হস্তমৈথুন করলে শরীর অসুস্থ হওয়া কিংবা যৌন দুর্বলতায় ভোগার কোনোরকম সম্ভাবনা থাকেনা। কিন্তু এর চেয়ে বেশী হলেই বিভিন্ন সমস্যার দেখা দেয়। হস্তমৈথুনে ১০-১৫ মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হওয়াটা স্বাভাবিক। অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে আপনার হাড় দুর্বল হয়ে যেতে পারে। এগুলো যথাসময়ে বন্ধ করে দেওয়া উচিৎ।

Jamiar

আপনি হস্তমিথুন করা বাথ দিন,এতে সরিল ও লিংগের অনেক ক্ষতি হয়, আপনি তারাতারি চিকিৎসা নিন।আর আমি কিসু হামদার্দ এর ট্যাবলেট এর নাম বলছি এগুলো কিনে খাইতে পারেব, যেমন ইনস্পার্ম ,সেলভেন, জিরিয়ান ,মা জুন আরদে খোরমা।