আমার নানি আমার নামে ২ লক্ষ ৫০ হাজার টাকা  নমুনী করছে এখন  আমার নানি কি অই টাকা যেকোন সময় তুলতে পারবে?

আপনার নামে নমিনি করার অর্থ হলো, আপনার নানী ইন্তেকাল করার পর ওই একাউন্ট সম্পর্কিত যাবতীয় কাজ আপনি করবেন। এবং সেটাকা আপনার নানীর ওয়ারিসদের মাঝে বণ্টন করে দিবেন। মূল একাউন্ট তো সম্ভবত আপনার নানীর নামে। সুতরাং আপনার নানী যে কোনো সময় টাকা তুলতে পারবে।