যাতে করে  ফর্সা হয়। আর খুব ঘামায়।  নিজে ইউজ করছেন এমন উত্তর দেবেন।
Shawn

এটা সাধারণ বিষয়।ফর্সা করার কোনো উপায় নেই।তাই অযথা এসব না ভেবে পরিষ্কার রাখুন,তাহলেই ফর্সা ভাবটা চলে আসবে।

ভাই অযথা এই সব চিন্তা বা উল্টা পাল্টা ক্রিম অথবা ঔষধ খেয়ে ভালো লিঙ্গটা বরবাদ করবেন না । কালো আছে তা ভালো কিন্তু ফর্সা হবার পর যদি আর এটা দিয়ে কাজ না হয় তাহলে বিপদে পরবেন । সুতরাং সাধারণ ভাবে ক্লিন থাকার চেষ্টা করুন এবং মালটা আর ভিটামিন সি জাতীয় খাবার খান

কালো লিঙ্গ ফর্সা করার সঠিক উপায় নেই।আর লিঙ্গকে ফর্সার চেষ্টা করা অযথা।