আমি আমার পার্টনারের সাথে প্রথমে মোটামুটি সেক্স করার পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইয়া আবার সেক্স করি,তাতে কি কোনো সমস্যা হবে কিন?জানালে উপকৃত হবো।

না এতে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নাই। কিন্তু মাসিক চলা কালিন সময়ে এ রকম করলে আপনার পার্টনারের শারিরীক সমস্যা হতে পারে। এমন কি মৃত্যুর আসঙ্কাও থাকতে পারে।

ইমার্জেন্সি পিল খাবার পর মিলিত হলে বাচ্চা হবেনা।

SSShakib

না ভাই ইমার্জেন্সি পিল খেয়ে সেক্স করলে বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভবনায় নেই

ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টা পর সহবাস করলে বেবি কন্সিব হবে?