আমি ভোটার এলাকা চেঞ্জের জন্য অনলাইনে আবেদন করেছি। প্রথমে আবেদনটি পেন্ডিং অবস্থায় ছিল কিন্তু পরে সাইটে আর প্রবেশ করা যাচ্ছে না। এখন উপায় কি?

Government সাইটগুলোতে মাঝে মাঝে তথ্য হালনাগাদ করার সময় সাইট বন্ধ করে রাখা হয়। তবে এটা সাময়িক। আপনি ১ ঘণ্টা পর আবার চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

এই ওয়েবসাইট টি সকাল ১০:০০ হতে বিকেল ৫:০০ পর্যন্ত খোলা থাকে। আপনি অবশ্যই এই সময়ের পরে বা আগে ঢুকতে পারবেন না।  মাঝে মাঝে যাত্রিক ত্রুটির কারনে নির্ধারিত সময়েও অফলাইন দেখাতে পারে। এটা সার্ভার থেকে হয়।