অন্য সকল সিম ব্যবহার করে যে সকল সুবিধা পাওয়া যায়, টেলিটক সিম ব্যবহার করেও প্রায় সেই সকল সুবিধা পাওয়া যায়। তবে এই সিমের সবচেয়ে বড় সুবিধা হচ্চে অনলাইনে বিভিন্ন কলেজ বা দপ্তরে চাকুরীর জন্য আবেদন করলে এই সিম থেকে টাকা বা মুল্য পরিশোধ করা যায়। যা অন্য কোন সিম দ্বারা সম্ভব নয়। এছাড়াও টেলিটকের বর্ণমালা এবং আগামী প্যাকেজের কল রেট সর্বদা 25 পয়সা/মি অননেট আর অফনেটে সর্বদা 78 পয়সা/মি। 10 সেকেন্ট পালস সর্বদা।

টেলিটক সিমের বিশেষ সুবিধা হচ্ছে সরকারি বিভিন্ন চাকরিতে পরীক্ষার ফি দেওয়া, স্কুল কলেজে ভর্তির জন্য আবেদন ফি জমা দেওয়া, পাবলিক পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষনের আবেদন ফি প্রদান করা একমাত্র টেলিটক সিমের মাধ্যমেই করা হয় এবং এ কাজ গুলো অন্য সিম দিয়ে করা যায় না।