চিন্তা এবং দুশ্চিন্তার মধ্যে পার্থক্য কি? একজন লেখক তার সৃষ্টিশীল লেখালিখির ক্ষেত্রে চিন্তা করে নাকি দুশ্চিন্তা করে?  দুশ্চিন্তা কি চিন্তাশক্তিকে ব্যাহত করে? এবং কিভাবে? গঠনমূলক ব্যাখ্যা চাই.... ধন্যবাদ।

চিন্তা সাধারণত পজিটিভ নেগেটিভ দু'টো ই হয় এবং দুশ্চিন্তা সর্বদা নেগেটিভ ই হয় যা শারীরিক ও মানসিক উভয়ের উপর প্রভাব ফেলে অর্থাৎ দুশ্চিন্তা হল চিন্তার একটি অংশ ।