নতুন প্রজন্মের লিখিয়েদের সুযোগ দেয়া উচিৎ । নয়তো সাহিত্য ক্ষেত্র আরও দুর্বল হয়ে পড়বে। দেশের বর্তমান সংস্কৃতি বিদেশীদের দখলে। বিষয়টি ভেবে দেখবেন।

জ্বি না,,,,,এই সাইট একটা প্রশ্ন উত্তরমুলক সমস্যা সমাধানের সাইট। এখানে প্রশ্ন উত্তর করা ছাড়া অন্য কিছুই করা যাবে না (প্রশাসনের অনুমতি থাকলে আলাদা কথা)।  সুতরাং এখানে কোনো স্বরিচত হোক আর কবির দ্বারাই হোক, কোনো কবিতাই প্রকাশ করা যাবে না।

না সুযোগ নেই। কারন এটা কোন কবিতা , ছড়া, প্রবন্ধ লিখার সাইট নয়। ছড়া, কবিতা বা সাহিত্যের জন্য  বিভিন্ন ওয়েবসাইট রয়েছে । বিস্ময় সাইট শুধুমাত্র মানুষের সমস্যা সমাধানের জন্য। সুতরাং এ বিষয়ে কিছুই ভাবার নেই।