আমার বয়স ২০ বছর ।আমার দিনে ১৫-২২ বার  প্রসাব হয়। এখন আমার কি করণীয়???///

অতিরিক্ত প্রস্রাবের মূল কারন হলো বেশী পানি পান করা। ঘন ঘন প্রস্রাব বা অধিক পরিমাণ প্রস্রাব কোনো রোগ নয় বরং রোগের উপসর্গমাত্র। এর কারণে শরীরে পানিশূন্যতা, পানির ভারসাম্যহীনতা, লবণের ভারসাম্যহীনতা সৃষ্টি হতে পারে। তাই এ সমস্যায় আক্রান্ত হলে অবশ্যই ডায়াবেটিস বা অন্যান্য সমস্যা আছে কি না, তা পরীক্ষা করে নেওয়া জরুরি।

Porimolray

আপনার কিডনি প্রবলেম বা ডায়বেটিস হতে পারে তাই দ্রুত মেডিকেলে গিয়ে পরিক্ষা করুন