আমি ৫ বছর আগে এক সমকামী সাথে সেক্স করে কিন্তু আমি জনি না যে তার মধ্যে এইডস আছে কিনা।আমি ১ মাস আগে পপুলার থেকে একটা রিপোর্ট করাই সেখানে রেজাল্ট নেগেটিভ আসে।এখন আমার কি আর কোন টেস্ট করাতে হবে ভাই।দয়া করে উওর দিবে বড় ভাইয়ারা। আমি অনেক মানসিক টেনশন এ আছি।

সমকামী সেক্স করলেই এইডস হয় না ।আপনি যার সাথে সেক্স করছেন যদি তার এইডস থাকে তাহলে আপনার এইডস হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। যদি তার এইডস না থাকে তাহলে আপনার এইডস হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না। যেহেতু আপনি পাঁচ বছর আগে সমকামী সেক্স করেছেন। আর একমাস আগে মেডিকেল টেস্ট করেছেন। সেই হিসেবে আপনার এইডস হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই ।অতিরিক্ত মানসিক টেনশন পরিহার করুন ।