আমার জম্ম সাল 01/02/1999.ssc 2014 (4.56) আমার কি পলিটেকনিকে পড়ার সুযোগ আছে।থাকলে কি কি সাবজেক্ট পাব।আর ssc এর পর কই বছর গ্যাপ দেওয়া যায়।বে-সরকারি হলেও হবে।

আপনি সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবেন না,,,এবারে ২০১৮ সালে অ্যাডমিশন নিছে (২০১৬,,২০১৭,,২০১৮ সালের Ssc পাস কৃত পরিক্ষার্থীরা।।। তাই আপনার সরকারি ভর্তির কোন চান্স নেই।।। তবে আপনি বে-সরকারিতে হতে পারবেন।