আমি ভোলা পলিটেকনিকে ২য়শীফটে কম্পিউটারে চান্স পেয়েছি কিন্তু অটোমাইগ্রেশন চালু থাকায় বরিশাল পলিটেকনিকেল কম্পিউটারে চান্স পাই এখন আমি ভোলা পলিটেকনিকে ফিরে আসতে পারবো কিভাবে। এছাড়া যদি বরিশাল পলিটেকনিক পড়ি তাহলে আমাকে কী করতে হবে।।please.. কেউ আমাকে help করেন।।
OVIsekBD

এখন আর আসা যাবে না।।।

পলিটেকনিক  এর ২০১৬ প্রবিধানে এই নিয়ম নাই।।।আপনাকে এখন বরিশাল পলিটেকনিকে পরতে  হবে।।।।