আমি একটা নাটক বানাবো । কিন্তু কোন সফটওয়ার দিয়ে কাজ কোরবো বুঝতে পারছিনা । প্লিজ একটা ভালো মানের সফটওয়ার এর নাম বোলবেন । যেটা দিয়ে কাজ সহজ হয় । একটা এনডোরেড মোবাইলের জন্য আর একটা কম্পিউটারে জন্য । কম্পিউটারেরটা যেনো উইনডোস সেভেন এ কাজ করে?

আপনি  "কাইন মাস্টার" অ্যাপ ব্যাবহার করুন।একই অ্যাপ কম্পিউটারে BlackBeary ব্যাবহার করে ব্যাবহার করুন।

AalNoman

কাইন মাস্টার,

ফিলমোরা।

ভিডিও এডিটিং এর জন্য এই ২টি সফটওয়্যার আমার কাছে অনেক ভালো লাগে। দেখতে পারেন।

মোবাইলে ভিডিও ইডেট করার জন্য kinemaster এবং powerDirector  এই এপ দুইটি আমার কাছে বেস্ট মনে হয়। আপনি এই দুইটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।