ফ্রিতে কিভাবে 1টি সাইট বানাবো
এমন অনেক ওয়েবসাইট থেকেই সাবডোমেনে সাইট বানাতে পারবেন, তার মধ্যে সবচেয়ে জনপ্রিয় ব্লগার.কম যা গুগলের। আরো আছে ওয়ার্ড প্রেস, wix সহ বহু.... ব্লগার সাইট কেমন হবে তার একটি নমুনা
আপনি এই সাইটে যান এবং রেজিস্ট্রেশন করুন।তারপর আপনি কীরকম সাইট বানাতে চান তা যেকোনো পোস্টে কমেন্ট এর মাধ্যমে লিখুন।তাহলে আপনার সাথে সেই কমেন্টের মাধ্যমেই যোগাযোগ করা হবে এবং আপনার পছন্দের সাইট তৈরি করার টিউটোরিয়াল ঐ সাইটে পোস্ট করা হবে।।।।