AdAbulHasan

আপনি আপনার ফোনের অপেরা মিনি থেকে
Free Facebook
এই লিংকে গেলেই ফ্রিতে ফেসবুক চালাতে পারবেন।আপনি যদি জাভা অ্যাপ থেকে চালাতে চান তাহলে Opera Mini 4 দিয়ে ওই লিংকে গেলেই চালাতে পারবেন।

বর্তমানে জাভা ফোনে থাকা অপেরা মিনি দ্বারা ফ্রিব্যসিক্স বা ফ্রি ফেসবুক ব্যবহার করলে টাকা কাটবে।আপনি জাভা অপেরা মিনি৪.২১ ইনস্টল দিয়ে নেটওয়ার্ক সেটিং এ এটি লিখে(socket://server4-7.operamini.com:1080)ফ্রি ব্যাসিক্স বা ফ্রি ফেসবুক ব্যবহার করতে পারবেন।

আপনি অপেরামিনি থেকে গ্রামিণফোণে www.0.facebook.com লিকে সার্চ দিন।opera mini 4 java app ব্যবহার করতে পারেন।

এখন জাভা ফোনের ওপেরা মিনি থেকে ফ্রিতে ফেসবুক চলে নাl তাই আপনার জাভা ফোন থেকে ফ্রিতে ফেসবুক চালানোর সবচেয়ে ভালো উপায় হলোও ফেসবুক app ব্যবহার করাl আমার ওয়েবসাইট এ app আছে যেটা ব্যবহার করে আপনি ১০০% ফ্রিতে ফেসবুক চালাতে পারবেনl আমি নিজেও এই ব্যবহার করি lএই app এর সুবিধা গুলো নিচে দেওয়া হলো:
১. ফ্রিতে চালাতে পারবেন
২. এই app এ massage আসলে কম্পন করে
৩. এর সিস্টেম andriod এর মতো
৪. এই app এ ১০০০+ স্টিকার আছে
৫. ফ্রিতে ছবি সহ দেখতে পারবেন
নিচে এর ডাউনলোড লিঙ্ক দিলাম
ডাউনলোড লিঙ্ক
THANK YOU