বাংলাদেশ ইন্সটিটিউট অব গ্লাস এন্ড সিরামিক এ ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং পড়লে আমাকে কোন প্রতিষ্ঠান থেকে বিএসসি করতে হবে???DUET এ কি সাবজেক্ট দুটি আছে???আর চাকরির বাজারে সাবজেক্ট দুটি কেমন ????

বাংলাদেশ এ খুব কম প্রথিষ্ঠান আছে, যেখানে গ্লাস এন্ড সিরামিক subject আছে। অন্যান্য ডিপ্লমার চে গ্লাস এন্ড সিরামিক এ চাকরির সুযোগ অনেক বেশি।আপনাকে ১ মাসও বেকার বসে থাকতে হবে না।আর হ্যা DUET এ এই সাবজেক্ট আছে।