বীর্যপাত সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাইছি?
Milonshek

বীর্যপাত একটি প্রাকৃতিক বিশেষ নিয়মে হয়ে থাকে ।        সব পুরুষের স্বাভাবিক প্রক্রিয়া ।  বীর্যপাত করার মাধ্যমে পুরুষের সন্তান জন্ম হয়

Porimolroy

ছেলেরা সহবাসে চরম উত্তেজনার পর শুক্রশয় থেকে নিঃসৃত এক প্রকার তরল বা শুক্রানুসমষ্টি, লিঙ্গের মাধ্যমে বের হওয়াকেই সাধারনত বীর্যপাত বলে থাকি । বীর্যপাতের কারনে শুক্রাণু বের হয়ে ডিম্বানুর সাথে নিষেকের ফলে বাচ্চা সৃষ্টির মাধ্যমে মানব প্রজাতি বজায় রয়েছে

ZikrulIslam

বীর্যস্খলন (ইংরেজি: Ejaculation) হলো পুরুষ মানুষের যৌন চরমানন্দের সময় লিঙ্গ থেকে বীর্য নিষ্ক্রমণ। যৌনসঙ্গম বা হস্তমৈথুন কালে যখন পুরুষের শিশ্নটি (পুং জননাঙ্গ বা লিঙ্গ) যৌন উত্তেজনায় সোজা হয়ে ওঠে এবং যৌনউত্তেজনার চরম পর্যায়ে তখন তা থেকে রেতঃ অর্থাৎ বীর্য স্খলিত হয়, এই ঘটনাকেই বলা হয় "বীর্যপাত" বা "'বীর্যস্খলন"। বীর্যপাতের মাধ্যমে পুরুষের চরমানন্দ লাভ হয়। নারীর চরমানন্দে কোনও রূপ বীর্যপাত হয় না।

বির্যপাত মানে লিঙ্গ দিয়ে বির্য নির্গত হওয়া বা বেরিয়ে আসা। যৌন উত্তেজনার চুড়ান্ত পর্যায়ে এ ঘটনা ঘটে থাকে।

প্রথম প্রশ্ন জবাব:- স্বপ্নদোষ বা যৌনসংগম অথবা হস্তমৈথুন কালে যখন পুরুষের শিশ্নটি (পুং জননাঙ্গ বা লিঙ্গ) যৌন উত্তেজনায় সোজা হয়ে ওঠে এবং যৌনউত্তেজনার চরম পর্যায়ে তখন তা থেকে রেতঃ অর্থাৎ বীর্য স্খলিত হয়, এই ঘটনাকেই বলা হয় বীর্যপাত বা বীর্যস্খলন। দ্বিতীয় প্রশ্ন আনসার:- বীর্যপাতের মাধ্যমে পুরুষের চরমানন্দ লাভ হয়।

Rakib Ahmed

সঙ্গম বা হস্তমৈথুনের ফলে আপনার  লিঙ্গ দিয় যে সাদা তরল পদার্থ বের হয় তাকে বীর্যপাত বলে।এটি স্ত্রীর যোনীতে প্রবেশ করলে স্ত্রী গর্ভবতী হয়,সে তার চরম যৌন সুখ লাভ করে।একই ভাবে আপনিও চরম সুখ লাভ করতে পারেন বীর্যপাত ঘটিয়ে।