জ্বি ডিউ ক্রিম এর Side Effect আছে। প্রথম কিছু দিন ব্যাবহার করার পর আপনার মুখ ফর্সা এবং উজ্জ্বল দেখাবে। কিন্ত আপনি যখন রৌদে বার হবেন তখন মুখ কালো হয়ে যাবে এমন কী কালো দাগ ও পড়ে যেতে পারে।

ডিউ ক্রিমটি ব্যবহারে অল্প কিছুদিনেই আপনার ত্বক ফর্সা হবে কিন্তু ব্যবহার বন্ধ করলে ত্বক আগের থেকেও খারাপ হয়ে যাবে। এই ক্রীমটি দীর্ঘদিন ব্যবহার করলে ত্বক ধীরে ধীরে পাতলা হয়ে যাবে এবং ত্বকের লোম বৃদ্ধি পাবে। রোদে বের হলেই ত্বক লাল হয়ে যাবে এবং ক্যান্সারের ও ঝূঁকি রয়েছে।