বাংলা গান এর কাহিনি হল:- মেয়েটা ছেলেকে ভালবাসে কিন্তু ছেলেটা বুঝে না। এই রকম কোন গান জেনে থাকলে বলেন। নাম সহ।

এমন একটি গান হলো "টেক ইট ইজি আপ"( বাংলাঃ মাগো দূর্গা মা ) ধন্যবাদ।

আগে যদি জানতাম তবে মন ফিরে চাইতাম।

তুমি জানোনা তুমি জানো না রে প্রিয় তুমি মর জিবনের সাধনা

’’’’গানটি ভারতীয় বাংলা ‘’’’’ গানের কলি : হয়ত কিছুই নাহি পাব তবুও তোমায় আমি দূর হতে ভালবেসে যাব । (দুবার) ধুপ চির দিন নিরবে জ্বলে যায়---- প্রতিদান সেকি পায় । (দুবার) শিল্পী : লতা অথবা সন্ধা

Ismot

বুঝে না সে বুঝে না বুঝে না সে বুঝে না