আমি ভোকেশনাল থেকে ৪.৩৯ পেয়েছি... এই পয়েন্টে কি আমি সরকারি পলেট্রেকনিকে চাঞ্জ পাব..?

একেবারে হবে না এটা বলা যাবে না।। আপনি আবেদন করেন চান্স হতে পারে।

রুপ

আপনি আবেদন করতে পারবেন।সরকারী পলিটেকনিকে আবেদন করতে সর্বনিম্ন ৩,৫০ পয়েন্ট এবং উচ্চতর গণিতে ৩.০০ পয়েন্ট থাকতে হবে।ইলেকট্রিকে চান্স পাবেন কিনা সেটা আপনার মেধার উপর নির্ভর করে।

জি ! আপনার এই পয়েন্টে পলিটেকনিক এ চান্স পাওয়ার সম্ভবনা আছে। কিন্তু ইলেক্ট্রিক্যাল এ চান্স পাবার সম্ভবনা তেমন একটা নেই। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

ভালো করে বাংলা লিখিতে পারেন না আবার পলিটেকনিকে র্ভতি হবে

হ্যাঁ আশাকরাযায়। সম্ভাবনা আছে চান্স পাওয়ার। তবে শিওর বলা যাচ্ছে না।