আমি গতবছর এসএসসি পাস করছি কিন্তু পলিতে ভর্তি হই নাই।কিন্তু এবার আমি পলিতে ভর্তি হতে চাই আমি কি ভর্তি হতে পারব।ডিপ্লোমা শেষ করেই কি চাকুরি করতে পারব?পয়েন্ট যথেষ্ট আছে।

জি আপনি এবার আবেদন করতে পারবেন।ভর্তি পরিক্ষায় উর্ত্তিন হলে ভর্তি হতে পারবেন।ভালোভাবে পড়ালিখা করে কারিগরি দক্ষতা অর্জন করলে পড়ালিখা শেষে চাকরি করতে পারবেন।

হ্যা আপনি ভালো পয়েন্ট হলে পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবেন।।।আর ডিপ্লোমা শেষ করে চাকরিও করতে পারবেন।এর জন্যা আপনাকে পলিটেকনিকে পয়েন্ট ৩ এর উপর এবং ডিপামেন্টের ভালো কাজ জানতে হবে।