Musafir9

বিশ্বের সবচেয়ে বহুল ব্যবহৃত ওয়েবসাইট হচ্ছে www.facebook.com যেটা আমরা বেশিরভাগই ব্যবহারকারী রা সফটওয়্যার এর মাধ্যমে ব্রাউজ করে থাকি। এছাড়া বিজনেস সাইট গুলো যেমন, Amazon, Alibaba, Khan Academy ইত্যাদি ওয়েবসাইট গুলোও শীর্ষস্থানীয়

alexa internet এর list অনুযায়ী top ১০ টি website দেয়া হলো : 1. google.com 2. youtube.com 3.facebook.com 4.baidu.com 5.Wikipedia.org 6.reddit.com 7.yahoo.com 8.google.co.in 9.qq.com 10.amazon.com global rank এ bissoy 65900 তম এবং বাংলাদেশে 310 তম।

 পৃথিবীতে কাজের উপর নির্ভর করে বিভিন্ন ক্ষেত্রে সেরা সেরা অনেক ওয়েবসাইটের নাম বলা যায়। জনপ্রিয়তার ভিত্তিতে সবচেয়ে সেরা ওয়েবসাইটগুলো নিম্নরুপঃ

১.গুগল (google.com)

২.ইউটিউব (youtube.com)

৩.ফেসবুক (facebook.com)

৪.বাইডু (baidu.com)

৫.উইকিপিডিয়া (wikipedia.org)

আরও জানতে এখানে ক্লিক করুন।

সেরা এয়েবসাইট গুলোর মধ্যে রয়েছে ফেসবুক,টুইটার,ইয়াহু,এমএসএন,গুগুল,উইকিপিডিয়া,উইকিহাউ,ইউটিউব ইত্যাদি।

বর্তমানে যেই সব ওয়েব সাইটে প্রতি দিন সর্বাদিক পরিমানে মানুষ ভিজিট করে তাকেই সেরা ওয়েব সাইট হিসাবে বিবেচনা করা হয়।
google, youtube, facebook,

আপনি এখান থেকে এবং এখান থেকে ও চেক করতে পারেন।

ধন্যবাদ।

বর্তমানে youtube,google,facebook,yahoo,twitter, etc এগুলোই সেরা।