যেমন আমার বুকের হাড় একটু বেশি উচু, তারপরে বুকের মাঝ বরাবর নিচের দিকে দাবানো, এর কারনে স্তন একটু উচু হয়ে আছে, আমি এর থেকে রক্ষা পেতে চাই, এটা কি কোনো রোগ?প্লিজ কেউ সাহায্য করেন

প্রাকৃতিক ভাবে যে গুলা হয়ে থাকে সে গুলা পরিবর্তন করা যায় না। অনেক ক্ষেত্রে ক্যালসিয়াম জনিত ঘাটতির কারনে অনুরুপ ঘটে থাকে। আপনি Calc Phos 12x সেবন করুন। ক্যালসিয়ামের ঘাটতি থাকলে পূরন করে দেবে। এর কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।